Пищевое отравление.

Пищевое отравлениеЭто было много раз. Еще в детстве. Каникулы, долгожданный отпуск с родителями, где-нибудь на море. Новое место, восторг и предвкушение приключений. И в самый неподходящий момент, ты травишься в очередной столовой или купленной у курортных бизнесменок «домашней едой». И начинается беготня на полусогнутых от кровати к туалету и обратно. Несколько дней долгожданного отпуска идут насмарку.

Подобные истории повторялись и позже, во время самостоятельных взрослых путешествий. Приличная гостиница не защитит Вас от несвежего торта в кафе.
Специфика пищевых отравлений в отпуске заключается в том, что получить медицинскую помощь гораздо сложнее, чем дома, а знакомиться с больничными коридорами, хоть и заграницы, нет никакого желания.

Оглядываясь назад я сожалею, что в те времена, в тех ситуациях у меня в руках не было техники биооргономии.
Сейчас я точно знаю, что можно очень быстро помочь человеку при отравлении, владея техникой биооргономии, а в течение суток практически забыть о досадном проишествии. Одна из «горячих» историй на эту тему приключилась с моей знакомой месяц назад. К счастью, она несколько лет как закончила курс биооргономии и владеет навыками оказания помощи в разных ситуациях.

История такова:

Супружеская пара поехала в отпуск за границу. Все было замечательно, но в последний день отпуска муж отравился сосисками за завтраком. Через некоторое время после завтрака он почувствовал себя нехорошо, резко побледнел и пожаловался на сильные боли в животе. Что делать? Чужая страна, ни лекарств, ни врачей, а поздно вечером предстоит рейс обратно домой.

Женщина, начала проводить

Сеанс биооргономии.

  1. Провела диагностику.
  2. Вывела причины отравления, токсины.
  3. Восстановила биополе мужа.

Уже через час мужчина почувствовал себя начительно лучше, постепенно он возвращался в свое обычное состояние. Еще через 3 часа у него появилось здоровое чувство голода, он с аппетитом пообедал, не соблюдая диету. В дальнейшем, весь день мужчина чувствовал себя хорошо, участвовал в экскурсии, вечером с аппетитом поужинал, и ночью супруги улетели домой. По словам женщины «Симптомов отравления больше не было. Просто удивительно, как все замечательно сработало!»

Мои комментарии:

В этой истории биооргономия сработала типично для острых случаев.
Биоргономия работает, где бы Вы ни находились, независимо от страны, климата, времени суток. Если происходит что-то экстремальное, и у Вас нет под рукой конспектов, электронных и видео материалов по биооргономии, для того чтобы достичь результата достаточно следовать основным принципам и техникам, всегда работает Ваше намерение. Так произошло и на этот раз.
Героиня истории все сделала правильно:

  • Диагностика состояния,
  • Выведение причин отравления, токсинов,
  • Восстановление поля пострадавшего.

На все действия ушло 10-15 минут.
Хочу добавить, что оказывая первую помощь, как в данном случае, Вы можете незаметно для себя войти в состояние стресса и перерасхода сил. Поэтому после проведения сеанса обязательно выполните отделения себя от всего, что произошло и займитесь восстановлением своего самочувствия (усиление биополя, осознанное дыхание и т.д.). Простая техника восстановления биополя человека дана в Бесплатном курсе Первые шаги в биополе.
При пищевых отравлениях возможно обезвоживание, поэтому старайтесь соблюдать питьевой режим.
Смотрите на вещи трезво, по необходимости, обращайтесь за медицинской консультацией и помощью.

Данная история очень показательна для случаев отравления. На курсе биоргономии Духовное целительство мы внимательно изучаем проблемы пищеварения, причины нарушений функций, вирусне и пищевые отравлениях и способы их исцеления.

Будьте все здоровы!
Желаю всем успехов!
© Виктория Качко

Внимание:
Информация в сеансе предоставлена согласно уровням образования в биоргономии. Поэтому некоторые действия и понятия в алгоритме сеанса могут быть Вам незнакомы и некоторые пункты недоступны для чтения. Чтобы получить понимание происходящего и полный доступ к опубликованному материалу, рассмотрите возможности продолжения обучения биоргономии на курсах в записи или других форматах.

Текст подготовлен к публикации 12.02.18.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.