Синдром ADHD

Лечение детей при помощи биоргономии проводится иначе, чем взрослых.

Дети естественны, они ещё не спрятались под набором адаптационных масок. Детское кривляние, баловство и позы являются частью истории заболевания. Дети не умеют просить помощи, вместо них к целителю обращаются их родители или другие родственники. Разрешение на работу в детских случаях мы спрашиваем у родителей и потом ещё раз у Высшего Я и души ребёнка. То, что для взрослых выглядит сложным, для детей является простым и доступным. Это отражается в состоянии биополя. Энергосистемы большинства детей, с которым приходилось работать – чуткие и восприимчивые к потокам биоэнергии. Улучшения после сеансов биооргономии явные и продолжительные.

На историю детского заболевания часто влияют ближайшие родственники: мама, папа, дедушки и бабушки. Дети связаны с родителями и другими предками незримыми прочными энергетическими связями, поэтому энергетическое улучшение в биополе ребёнка произойдет также в биополе ближайшего родственника, имеющего подобную или такую же проблему в проявленном или в непроявленном виде. В моей практике это происходило много раз.

Общеизвестно, что дети, рождённые в последнее десятилетие – это другие дети, особенные. Тема «отцы и дети» является эволюционной и то, что дети часто превосходят своих родителей по способностям и развитию стало привычным. Дети нового поколения имеют другую энергетику, они иначе реагируют на внешние раздражители. Это бросается в глаза при встрече и подтверждается потом при проверке биополя с помощью биооргономии. Трудности многих детей заключаются в том, что им нужно адаптироваться в социальном мире, мало чем отличающимся от мира детства их родителей. Социальное устройство мира меняется гораздо медленнее, чем энергетика нового поколения Земли. Существует большая разница между потребностями современных детей в образовании, развитии, общении и тем, что им предлагает современный мир. Возникает конфликт энергий, что проявляется в нарушениях здоровья, поведения, в так называем синдроме дефицита внимания и гиперактивности (ADHD).

Эта проблема стоит довольно остро. Значительное количество детей теряет себя во время обучения в школе, у них пропадает интерес к учёбе, учителя и родители не понимают их, да и сами дети не знают, чего хотят. Пока произойдет развитие альтернативных систем образования и воспитания, наши дети успеют вырасти и стать родителями, если не прародителями. Делать надо что-то сегодня. Со своей стороны я вижу возможности работы в этом направлении с помощью биооргономии.

На сегодняшний день у нас есть положиьельный опыт по работе с синдромом дефицита концентрации внимания и гиперактивности (ADHD).
После серии сеансов наступает улучшение в поведение и состоянии ребёнка, через некоторое время после первого сеанса симптомы ADHD могут вернуться в ослабленной форме. В биооргономии это говорит о том, предстоит продолжить работу по поиску источника проблемы. Речь идёт не только о конкретном моменте зарождения проблемы, но и о механизме её развития и живучести в данной семье с данными родителями. В случаях синдрома дефицита концентрации внимания и гиперактивности ADHD как и при других сложных заболеваниях детей рекомендуется изучать историю взаимоотношений в семье.

В связи с деликатностью темы, сеансы проводятся с глазу на глаз с родителем ребенка и не подлежат огласке

  • Возможно, помощь целителей требуется кому-либо из родителей.
  • © Виктория Качко

    Внимание:
    Информация в сеансе предоставлена согласно уровням образования в биоргономии. Поэтому некоторые действия и понятия в алгоритме сеанса могут быть Вам незнакомы и некоторые пункты недоступны для чтения. Чтобы получить понимание происходящего и полный доступ к опубликованному материалу, рассмотрите возможности продолжения обучения биоргономии на курсах в записи или других форматах.

    Текст подготовлен к публикации 12.02.18.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.